在国外拉格朗德莫特码头安装雕塑亭子创意造型

admin 2020-05-16 10:00:59

在国外拉格朗德·莫特的热闹建筑节上,设计了一个名为波尔图酒店的装置。

这个亭子的实验因素是透视定位技术的执行方式:整个可居住雕塑变成一个平面标志,是在拉格兰德·默特海滨的虚拟舷窗。 装置在不断发展,改变了自身的视点,直至变平,由于其变形性质,形成了一个完美的圆。

变形图案是通过创建特殊的光学和数学过程而设计的,这些过程从一个立方体开始,就可以重新创建圆形的纯几何形状-围绕正方形运动!

通过回收建筑师让·巴拉德的建筑物和码头周围的船的有机形状,构成装置的面板轮廓重新诠释了城市全景。 其起伏不定的形状,经过雕刻和雕刻,仿佛被风蚀雕刻而成,可以漫步,躲在下面或坐在上面。 舒适的都市元素,让观众发现周围的节奏意想不到的错觉。

展馆的面积由120个MDF板制成,刻在一个侧面为3米,占地9平方米的立方体中。 由于切菜板的边缘使保护膜松动,因此要涂漆以保护弱化的表面。 粉色是向FAV致敬。

空灵的外观是通过在木板之间形成缝隙并将垂直结构布置在一个有角度的网格中来实现的,该网格允许从特定的角度观察到最少数量的金属件。 然后使用它们之间的1500个金属螺钉将各层安装在另一层上。 金属结构支撑,连接和分离木板。

MDF板上有孔,可插入垂直结构,螺钉彼此拧紧以形成一个单一结构:稳定且支撑。 螺钉和木板一起工作,将载荷从一个传递到另一个,从而使亭子成为放置在港口地板上的单个物体。 而且,亭子的特定构造跟随风的通过并且不会产生对比度的垂直表面。

因此,PortHole提供了一种完全专注于享受风景的体验,同时欣赏沿海微风,并被海浪,凉亭波浪所吸引。 这个地方建议您放慢脚步,互动并赋予自己短暂的思考时间,这种感觉必定会持续很长时间,超出短暂的时间。

上一篇:意料之外的小山;在伦敦皇家艺术学院开幕
下一篇:国外艺术家将运动鞋与自然融为一体
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭