改造老房子设计 之前和之后–后部扩展将这所房子开放给花园

admin 2019-10-29 09:17:22

改造老房子设计 之前和之后–后部扩展将这所房子开放给花园

设计了一个现代的后方延伸部分,以将这座维多利亚式排屋的后部向花园敞开。  在扩建之前,房屋的后部是黑暗而拥挤的,只有一个单侧门将内部空间连接到花园。

设计了一个现代的后方延伸部分,以将这座维多利亚式排屋的后部向花园敞开。  在扩建之前,房屋的后部是黑暗而拥挤的,只有一个单侧门将内部空间连接到花园。

新的平面图显示了建筑师如何旨在通过新的厨房/餐厅创建一个宽敞的家庭空间,并将光线带入房屋朝北的背面。

新的平面图显示了建筑师如何旨在通过新的厨房/餐厅创建一个宽敞的家庭空间,并将光线带入房屋朝北的背面。

新的扩展部分具有玻璃屋顶,可以照亮,而房屋后部的地板则降低了高度,以增加头部高度,并与新露台保持一致的水平。  大型旋转门可让您一览无余的花园景色,在视觉上扩展空间,并提供便捷的方式进入院子。

新的扩展部分具有玻璃屋顶,可以照亮,而房屋后部的地板则降低了高度,以增加头部高度,并与新露台保持一致的水平。  大型旋转门可让您一览无余的花园景色,在视觉上扩展空间,并提供便捷的方式进入院子。

明亮的蓝色和白色条纹立面被全墙粉色窗帘软化,给空间带来了乐趣,并在需要时提供私密性。

明亮的蓝色和白色条纹立面被全墙粉色窗帘软化,给空间带来了乐趣,并在需要时提供私密性。

在内部,用粉刷过的道格拉斯冷杉细木工和无缝树脂地板将材料调色板减至最少。  花旗松继续用于结构翅片和窗户的窗框,而植物架沿延伸部分的长度延伸并利用了窗户的光线。

在内部,用粉刷过的道格拉斯冷杉细木工和无缝树脂地板将材料调色板减至最少。  花旗松继续用于结构翅片和窗户的窗框,而植物架沿延伸部分的长度延伸并利用了窗户的光线。

宽敞的开放式空间已成为客户及其年轻家庭的新家园,拥有一个新的起居/就餐区以及一个带有搪瓷餐具台面和浮动搁板的厨房。

宽敞的开放式空间已成为客户及其年轻家庭的新家园,拥有一个新的起居/就餐区以及一个带有搪瓷餐具台面和浮动搁板的厨房。

上一篇:国外创意办公室装修效果图 办公室以黑白对比与金色的配色设计
下一篇:海边别墅室内的照片 为汉普顿之家营造出轻松随意的氛围
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭