大量使用隐藏照明为这家餐厅增光添彩

admin 2019-12-31 08:57:13

大量使用隐藏照明为这家餐厅增光添彩

贝茨·马西+建筑师事务所在曼哈顿设计了一家新餐厅'Asset',该餐厅位于一栋老建筑中,该建筑的细节隐藏了多年的翻修。  “在对哥伦布大道329号进行翻新以创建Asset餐厅的过程中,我们试图挖掘现有空间,以寻找独特的质感和过去的暗示,以丰富客人的体验。” – Bates Masi + Architects  通过3D扫描过程,他们发现膨胀金属板条的穹顶被藏在防火天花板上方看不见的地方。拱顶作为一个裸露的元素重新引入,有助于隐藏钢梁。

贝茨·马西+建筑师事务所在曼哈顿设计了一家新餐厅'Asset',该餐厅位于一栋老建筑中,该建筑的细节隐藏了多年的翻修。  “在对哥伦布大道329号进行翻新以创建Asset餐厅的过程中,我们试图挖掘现有空间,以寻找独特的质感和过去的暗示,以丰富客人的体验。” – Bates Masi + Architects  通过3D扫描过程,他们发现膨胀金属板条的穹顶被藏在防火天花板上方看不见的地方。拱顶作为一个裸露的元素重新引入,有助于隐藏钢梁。

开挖过程也被应用到墙壁上的橡木镶板,就像在酒吧区一样。木板经过喷砂处理,以侵蚀位于较硬的晚材之间的柔软的早材,从而增强其特性并增加其吸声性。

开挖过程也被应用到墙壁上的橡木镶板,就像在酒吧区一样。木板经过喷砂处理,以侵蚀位于较硬的晚材之间的柔软的早材,从而增强其特性并增加其吸声性。

在餐厅的更远处,有两个可摆放浅灰色内饰的小型木制摊位。

在餐厅的更远处,有两个可摆放浅灰色内饰的小型木制摊位。

这些展位座位也靠墙放置,宴会椅后面有隐藏的光,上方的光则展示了金属细节。

这些展位座位也靠墙放置,宴会椅后面有隐藏的<a href=/yishu/1692.html target=_blank class=infotextkey>灯</a>光,上方的<a href=/yishu/1692.html target=_blank class=infotextkey>灯</a>光则展示了金属细节。

餐馆两侧的黑色金属楼梯从主楼一直通往夹层楼,在客人踏入空间的那一刻创造了醒目的瞬间。宏伟的楼梯分为两部分,一面用于服务,另一面用于客人,两面融合成柔和的曲线,让人联想到天花板的穹顶。

餐馆两侧的黑色金属<a href=/sheinei/1471.html target=_blank class=infotextkey>楼梯</a>从主楼一直通往夹层楼,在客人踏入空间的那一刻创造了醒目的瞬间。宏伟的<a href=/sheinei/1471.html target=_blank class=infotextkey>楼梯</a>分为两部分,一面用于服务,另一面用于客人,两面融合成柔和的曲线,让人联想到天花板的穹顶。

楼上,被黑色椅子包围的更大的木桌为小团体提供了足够的空间。

楼上,被黑色椅子包围的更大的木桌为小团体提供了足够的空间。

上一篇:装修之前和装修之后-这个小浴室重新设计了今天的标准
下一篇:设计细节-黑色钢壁炉周围增加了工业触感
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭