装修之前 对比装修之后:这座经过翻新的中世纪现代住宅为现代生活而更新

admin 2021-10-02 09:07:26

完成了加利福尼亚州加的夫海边一座世纪中叶现代住宅的翻新工程,并将曾经陈旧破旧的房屋改造成明亮温馨的住宅。让我们来看看这些变化……

外观

1957 年的原始前院有一条宽阔的沥青车道,旁边有一个车库,而前门位于一堵低矮的砖墙后面。

更新后的外观展示了更多可用的绿色空间和可透水的草地车道,而全新的亭子则以蓝色调的高角度车顶线脱颖而出,六角形铺路石通向黄色前门。

    

客厅和用餐区

之前的室内照片显示,该空间被分成不同的房间用于不同的活动,如客厅和餐厅,用小马墙和厨房墙将两者隔开。

新的和更新的客厅、用餐区和厨房都共享一个开放式平面图。客厅由弧形沙发、内置搁板和海滩风格的壁画组成。

  

用餐区配有一张白色餐桌和墙上的彩色三板艺术品。天窗为空间增添了自然光。

厨房

原来的厨房有木制前柜、瓷砖台面和过时的电器。

新厨房是开放式的,有一个大岛、木柜、白色台面和一个冰箱,冰箱上覆盖着客厅壁画的一部分。

一扇大推拉门通向室外厨房和院子。

户外空间

以前,室外空间有一个混凝土露台和几个花盆。

新的户外空间包括一个带内置烧烤架的户外厨房、一个蓝色六边形瓷砖露台、一个带躺椅的火盆、一个色彩缤纷的花盆和艺术品,以及一个长满草的院子。由于加利福尼亚州的干旱条件,园林绿化要求低割草/耐旱草、多肉植物和仙人掌。

Photography by Tomoko H. Matsubayashi

卧室

房子前面的新主卧室展示了倾斜的木天花板和环绕的天窗。

次卧有类似的天窗和一扇通向院子的推拉门。

洗手间

在浴室里,一个明亮的蓝色梳妆台顶部是一个白色的台面,而人字形地砖则有几种不同的颜色,为房间增添了趣味。

 

上一篇:这间被树木环绕的小型录音棚装修恰如其分地装满了木头
下一篇:效果图新办公楼的外部装修设计赋予高端大气创意格调
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭